就业中心鱼山校区服务指南

发布者:吕朋发布时间:2018-10-09浏览次数:217

   为方便鱼山校区毕业生办理相关就业手续,就业中心安排学生助理值班,学生助理值班时间为:周二上午3-4节;周三上午1-2节、下午7-8节周四下午5-8节周五上午1-4节、下午7-8节,地点为:胜利楼103。 

   可以办理的业务:省外就业协议书领取登记、省外协议书交回盖章鉴证、录入省外协议书的网上审核、未签约协议书的退回登记。其他业务请到崂山就业中心办公室咨询和办理。

   其中需要注意:山东高校毕业生就业信息网开通之前,着急与省内和省外用人单位签约的2019届预计毕业生均可领取纸质版协议书,但就业信息网开通之后(预计12月初)毕业生务必按照规定流程及时在网上补办相关手续,否则无法派遣。

   请有需要的毕业生提前做好准备,携带身份证、学生证或智能卡在规定时间和地点前去办理。

   如有疑问,请致电66782820。